发挥特色优势 贡献学校力量—我校挂职干部广受好评

发布者:党委组织部发布时间:2021-03-25浏览次数:1334

去年年底以来,组织部先后收到我校挂职干部所在单位寄来的系列考核结果和感谢信,对我校挂职干部出色的工作表现给予了充分的肯定和认可。

学校先后选派一批干部分赴西藏、省市区等地进行挂职锻炼,他们充分发挥自身优势和特长,在脱贫攻坚、博士援藏、省委巡视、科技镇长团等不同岗位上,主动作为、勇于担当,取得了显著的工作成效。陈晓斌同志留任江苏省第十二批科技镇长团团长,挂职任扬中市副市长。他调研企业300家次,梳理企业需求140余条,签订科技人才合作协议56项,新增高企112家;张成同志去年7月参加江苏省第十三批科技镇长团,任高淳区科技镇长团团长,挂职高淳区副区长。他大力推进政产学研合作、招才引智、科技服务等工作,现各项工作在有序进行中;陈永泰同志挂职扬州市广陵新城管委会副主任。他和团员们一起精准对接,共走访企业116家次,解决技术难题16个,专场对接会4场,促成6个创新创业项目,扬州市广陵区委组织部特此向学校致信对他显著的工作成效表示感谢;韩志耕同志挂职任扬州市江都区邵伯镇党委副书记、江都区大数据管理局副局长、江都区高端装备制造产业园管委会副主任。他对接20多家重点企业技术需求31项,提供技术供给21项,专场招聘2场,技术交流2次,获得挂职单位扬州市江都区邵伯镇考核优秀。

武鹏同志2019年12月参加江苏省第20批博士服务团,在西藏大学进行援藏服务工作,在推动川藏铁路经济带研究中心西藏大学顺利落地等方面做了大量工作,获得西藏大学考核优秀。一年服务期满后,他主动申请延长一年的援藏服务期;胡业宇同志去年7月挂职团省委社会联络部(志愿者工作部)副部长,负责全省县级青年志愿者协会建设工作成绩在全团领先,获得共青团江苏省委2020年度工作考核“优秀等次”;刘镇同志去年3月经学校选派参加江苏省委帮扶工作队,任苏嘴镇章桥村第一书记,挂职淮安区财政局副局长。挂职期间他积极沟通学校落实帮扶资金20万元,推广消费扶贫产品10余万元,并在村党支部建设、产业对接、教育扶贫等多方面做出了富有成效的阶段性成果,获得中共江苏省委驻淮安区帮扶工作队年度考核优秀。

戚振东、蒋丽萍、陈蕾、黄雷、唐小芳、傅园洁等同志被抽调参加省委巡视工作,在巡视工作中充分发挥了我校的审计、财务等专业优势,得到巡视组领导的肯定。戚振东同志获得省委巡视办巡视工作表现优秀干部通报表扬。

学校一直以来高度重视中青年干部的培养,将挂职锻炼作为中青年干部培养的重要途径之一,选派优秀的中青年干部在实际锻炼中增长工作才干,提升政治能力、专业素养和领导水平,着力打造讲政治、敢担当、有本领、肯吃苦的中青年干部队伍,为学校事业的发展提供坚强队伍保障。