校领导参加会计学院会计系党支部党史学习教育专题组织生活会

发布者:党委组织部发布时间:2021-06-29浏览次数:1170

6月28日,为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进党史学习教育,检视剖析学习教育活动中存在的问题,更好地推进下一阶段工作,会计学院会计系党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、副校长董必荣以一名普通党员的身份与会计学院党委书记殷俊明、会计系党支部全体党员一起参加了专题组织生活会。

会上,董必荣指出,加强党史学习教育要重点抓好下列几项工作:一是要全面完整系统学党史;二是要突出学思践悟学党史;三是要围绕高校教育学党史;四是要不断创新形式学党史;五是要聚焦未来发展学党史。

殷俊明表示,要按照董必荣副校长要求,结合会计学院的教学要求和特点,不断深入推进会计系党支部的党史学习教育。要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要围绕“我为群众办实事”实践活动,把握教育规律、总结教学经验、为党育人、为国育才,培养出更多的社会主义合格建设者和接班人。

会上,按照专题组织生活会的程序,会计系党支部书记汇报了上半年党史学习教育开展情况,参会的党员同志深入开展了批评与自我批评。